Я не записывал стихов

Чёрная Дыра Души
Я не записывал стихов..
Что толку мне с тех пары строчек?
Ведь когда буду я готов
Мне может показаться неразборчивым их почерк.
Или сосед, проплакав жизнь,
Мне скажет: "Эй, салют, бродяга!
Присядь и снова расскажи что делать с этим надо?"

Когда писать не мог я их,
Выдавливая строчки каплей
Чтоб получился клёвый стих,
А не какая-нибудь кака...
Иль рифмовал я всё про жизнь,
Оттачивая самомнение
Что когда буду я готов,
Придёт, известность, озарение.
И строй, неистовый поток
Вдруг ляжет сам,
Оставив след на книге
Чтоб из потомка вышел толк,
А не бесчувственная фига...

Эх, чёрт с ним! Полно!
Ведь не жду наживы!
Я не записывал стихов,
Но от того ль они не живы?