Мир удивительно прекрасен

Галина Шатрова
Мир удивительно прекрасен,
А жизнь земная коротка.
Путь наш тернист, порой опасен –
Жестока времени река.

Судьба, как лодка в океане:
Причала нет, кругом вода.
И только вера в Бога с нами,
И без неё мы – никуда!

Мы устремляем в небо взоры
В надежде, что услышит Бог
И разрешит все наши споры,
Беду не пустит на порог.

Мир удивительно прекрасен!
С судьбой поспорим мы своей.
А жизни смысл предельно ясен:
Творить добро до конца дней.


09.05.14 г.

фото из интернета