Довольно заниматься бредом

Илья Волотов
Довольно заниматься бредом -
Его достаточно вполне.
Довольно счёт вести победам
В несуществующей войне.

Довольно, лёжа на диване,
Лететь в астрал, глаза закрыв,
И нежиться довольно в ванне,
"Довольно" слова смысл забыв.