Родина

Дарья Рассветова
На Родине все прекрасно
Пустынные мостовые
В час поздний тебя встречают
Как мирные часовые  

За тысячи миль от дома
Другие совсем рассветы
И вроде все стало знакомо
Душой затерялся ты где-то  

Не пахнут цветы полевые
Не бьется так радостно сердце
Лишь снятся просторы родные
Как символ счастливого детства  

Судьба занесла на чужбину
И я благодарна, да что там
Ведь только вдали от дома
Становишься патриотом