2. ты верила

Леночка Гаврилова
Ты верила,знала
И молча ждала.
"Он вернется!"-твердила.
и ты права была.
 
Не прошло и года,
в дверь скромный звонок.
Ты верила, знала,
Он пришел,без вас он не смог.

(Рите 2014г)