Место силы

Дарья Рассветова
Есть на Родине место,
 Где черпаю я силы
Так знакомое с детства
В заповедной России  

Никакие курорты
Мне его не заменят
Только тратят туристы
Драгоценное время  

Только там ощущаю
Я покой и свободу
И про все забываю,
Наслаждаясь природой  

Это место священно
Все вокруг меня помнит
Лес любимый и речка  
и тропинка до дома  

Я бы здесь поселилась   
и нашла свое место
Породнилась с Землей,
Став природы невестой  

И раскрыв свои силы,
Что заложены Богом
Никогда б не ошиблась,
Выбирая дорогу