Мир погиб, мир умер

Лилия Рихтер
Обнимай меня крепче
Ветром осенним.
Вспоминай наши встречи..
И не будет прощенья..
Никому из нас двоих
Не будет пощады.
Даже ветер вдруг затих,
Не одолев преграды.
Этот мир..нет его..
Он погиб, он умер,
Утонул в море лжи,
В океане боли..
Эта жизнь..она тлен.
И повсюду мрак..
Эта жизнь, словно плен.
Не могу я так!