из печального...

Татьяна Полякова 5
Вот и все...Ветка хрустнула звонко.
Вдруг замолкла на миг птичья трель.
Не шуршит под ногами тихонько
Прошлогодней листвою апрель.
В свежем воздухе нежном и чудном
Не долита на каплю любовь.
Лес, по майски уже изумрудный,
Не дождался восторженных слов.
Не обнят белый ствол на прощанье,
Не испит сладкий сок по весне
И свесают сережки печально
У берез,что грустят по тебе...