Алене

Радмила Лебедева
Моя девочка... С оленьими глазами,
Ты прекраснее зари над парусами,
Никому не верь, что ты не та,
Ведь в глазах любого- ты мечта.

Тонкий стан, глаза огромны- лани,
Если бы была я Пиросмани,
Каждый холст тобой бы печатлел.
Красота- божественный удел.

Никого и никогда не слушай,
Я тебе в стихах открою душу,
У тебя глаза- как два колодца,
Вижу- отражается в них солнце.

И закат, и полдень, и заря,
От  того я так люблю тебя.