Теряя судьбу

Артур Магомедов 2
А разве мало мне мучений тех что ты дала?
И дочь наверно не кому-то,а мне ты родила.
Не спать?Давай не сплю,бросаешь трубки что ж бросай.
Сегодня знаю первый раз не встречу с тобой май.
Что там вроде двадцать два,ровесники с тобой?
И не гулять теперь уж нам по улицам весной...
Шучу!Ты думала я сдамся?Отдам вот так тебя?
Да если бы отдал во так,винил бы сам себя.
Что мне предложишь?Предлагай.Отстать?Да ну ты брось.
Всё может было очень плохо и разом прорвалось.
И накопилось,набралось,как хочешь называй,
Но знаешь не поверю вам что мой ушёл трамвай.
Обидел?Да.Был хам и эгоист,тиран,запретчик,хулиган и может пессимист.
Скажи кто в жизни этой не раз не ошибался?
Увы ты не найдёшь таких,давай скорей признайся.
Да я не ангел не пушок,но не плохой я парень.
А ты меня всё в порошок и как об волны камень.
Пропали чувства?Блин не ври,всё не так уж просто
Любовь она  в тебе внутри,она больша как остров.
Но только тонет остров наш,ты топишь его берег,
А может это всё мираж?Буря моих истерек?
Да по бумагам мы ни кто?А что бумага значит?
Но в жизни есть ещё и то с названием неудачи.
Их надо просто пережить и не кидать любимых,
Любить,любовью дорожить и будешь ты счастливым.
Я столько в жизни осознал,тебе сказал пойми же,
Не может быть таким финал,когда ты с ним в "ПАРИЖЕ"
Ты веселишься,круто да,а где моё веселье?
Ночами,сутками не спать?И умирать с похмелья?
И абонент не абонент знакомый уже голос,
Он режет душу мне теперь там много таких полос.
Играю с дочкой тебя нет.Билеты на вокзале...
Ты брось их,это полный бред,ну вот опять молчанье.
Что не спрошу я всё не так,орёшь исчезни милый!!!
Но как исчезнуть в этот мрак,я становлюсь ревнивым.
Но где та девушка,пускай приедет она снова,
Хочу обняться поболтать,но жизнь увы сурова.
Ты не вернёшься вот итог?ТЫ не простила знаю,
Ты говоришь мне не люблю,а я тебя прощаю.
Пятьдесят процентов твоих "кур",такие Юля мыши
Когда не стало вдруг меня,тебе на ухо дышат...
И пьют за то что не со мной,ну веселитесь твари,
Такие люди как гавно.Где вас мы откопали?
И напоследок Юль прости,всё было не разумно,
Ещё всё можно блин спасти,ЛЮБИЛИ МЫ БЕЗУМНО!!!!