Привокзальное

Паненка
На пустынном перроне местечка прОвинциального,
Разомлев от дурмана сиренево-нежных кустов,
 Я тебя провожала такого родного, желанного,
В твой столично- уютный, привычно-налаженный кров.

Затерявшись в толпе нагловато-культурных студентов
И воинственных дачников. Майский прекрасен загар!
Ты исчез. Уползла электричка проворною лентой.
На губах поцелуя  медовый вкус – сладкий нектар.

Духов терпких увез аромат с дрожью прикосновенья,
Всхлип оргазменной страсти, бесстыже-несдержанный стон.
За тебя попрощался ветерок. Как свежо дуновенье!
Вдруг сочувственно хмыкнул опустевший и хмурый перрон.

Чтобы боль приглушить от отчаянно горькой разлуки
Меня поезд-двойник приютил. Тоже еду домой,
вспоминая твои необъятные сильные руки.
Я шепнула доверчиво и неожиданно : « мой»!

Так и ехали ,молча, все дальше от точки отсчета…
Вереницей клубился мыслей сладостных преданный рой.
Как же можно забыть миг безумного чудо-полета?
Пусть я мчусь от тебя, но, душою ,как прежде,с тобой!