Были когда-то и мы рысаками

Наталия Сапиро
                По случаю чьего-то 50-летия


И нам когда-то тоже было пятьдесят,
Но бодро в трудовом еще шагаем марше.
Года – богатство наше, говорят,
Но главное – душой не становиться старше.