***

Юлия Захарчук
А,что дальше?
Кусочки фальши?
Не умею быть другой,
И от этого будто порой,
Говорит за меня чужой.
Голос,который не узнать,
Суть,которого не распознать.
Идеальная сфера сознанья,
Как дойти до себя пониманья?
А на завтра опять простуда?
Ожиданье слепого чуда?
Что с них взять?
Одинаковы на показ.
Марионеток рой людской,
пустой. . .
Давай приказ!
Но надежда еще жива,
Бесконечна в душе тоска.
Несимметричность красивых
фраз,
Среди тысяч бездумных глаз.
И попробуй одни распознай,
Проще,может,найти рай?
Как бездумно еще мы верим,
Открывая другому двери.