Обольстителю

Елена Ханенко
Как ты красиво говоришь,
Как мягко все слова ты произносишь.
И вот меня уже не удивишь:
Твой новый стих, а в нём меня ты превозносишь.
Душа моя как черепаха
Навстречу этим звукам выползает.
Да, именно, что не летит
(она боится, что с нею
просто напросто играют).