Дороги судеб. Сонет 1

Оксана Харитонова -Цвень
=====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
      =================================

        Предстану пред тобой благоговея,
        Пленённая сияньем чистоты.
        Влюбленная в желанные черты,
        Смущенная, сказать о том не смея.

        От взгляда колдовского пламенея,
        Впитавшего пророческие сны.
        Спасаясь от губительности тьмы,
        Любовный жар в душе своей лелея.

        Мечтая о касании руки...
        И сердца, взгляда, губ, души конечно!
        Своим теплом всецело завлеки.

        Не спорю, нарушать запреты грешно.
        Как жаль, я в этой страсти безутешна.
        Дороги судеб часто не легки.


        14 мая 2014 год.