Русская Весна

Максим Игоревич Рябцев
Возвратился огонь человека,
В суетливые жизни года,
На осколках проклятого века,
Встала русская наша весна!

Дух победы проносится смело,
Гордо веет Великий наш флаг,
Русский наш и с душой,и с верой,
Ищет все для прекраснейших благ.

Русские,как единая сила,
Пробивают из облаков свет,
Мы за жизнь,процветание мира,
Будет мирный вовеки рассвет!

Пусть запомнит француз,англичанин,
Итальянец,латыш и еврей,
Что бороться за счастье мы встанем,
Ты мешать русским лучше не смей!

Как поднимем свои самолеты,
Как пробьет артиллерий огонь,
И помчатся машины,пехота,
Скачет по миру славы наш конь.

Мы своих не бросаем в конфликтах,
Наш славянский,могучий наш род,
И других,не по крови,но близких,
Защитим,как единый народ.

Пусть над миром кричит гриф охрипший,
Выстрелим по нему из ружья,
Восстановим весь мир мы поникший,
За двуглавого счастья орла.

И тогда вы поймете другие,
Что случилось все это не зря,
Когда били фашистов мы в мире
И блестела у русских весна.