я однажды себя продала...

Сара Зельцер
Я однажды себя продала за питьё и жильё.
За посылки в тюрьму и короткие проводы к морю.
И теперь как понять: или любишь меня самоё,
Или рядом живешь, потому что я дёшево стою?
Как теперь отличить одного от другого? Смотри:
Мы с тобой состоим из порезов, нарывов и трещин.
И у каждого Бах неизменно играет внутри.
А снаружи на майскую грязь облетают черешни