Итог...

Наталья Пирогова-Верес
Я много лет стихи писала "в стол"...
Порой немела на года от боли
И угасала... Но любовь сильней!
Она пыталась выживать в неволе.

То в книге, то в диване, то в столе
Я стала находить свои творенья...
Они со мной по жизни вместе шли,
Но я не берегла стихотворенья.

Беречь старалась тех, кто рядом был,
Стихов мучительных не показала свету.
Я их найду, чтобы предать огню...
Я выжила! Спасибо им за это...

А в мир летят пусть строки добрых слов.
Что отдаешь с душой - добром вернется...
Пришла к нам мудрость из глубин веков,
Что претерпевший до конца -
                спасется...
май 2014