Он и Она

Натесвам
Для блица:http://www.stihi.ru/2014/05/13/2836


Всё чрезвычайно просто в этом мире:
она любили дачу, он - её,
сведя дебеты-кредиты в цифири,
она меняла ПМЖ своё
на воздух, дым мангала, комарьё,
отдав четверостение квартире.

А он, завзятый циник и эстет,
себя воображая Дон Кихотом,
за Музой, торопясь, летел во след,
считая каждый день неполным лотом,
а телефон - испорченным сексотом,
когда её поблизости с ним нет.

Она, имея корни от сохи,
с восторгом теребила грядку тяпкой,
он в гамаке, под зонтиковой шляпкой
ей посвящал нетленные стихи.

     1 МЕСТО в конкурсе.