Электрический чайник

Елена Петровна Касаткина
Вилкой воткнулся электрический чайник.
Глазами уперлись в компьютерный ящик -
И тело впитало всю информацию.
Сидим мы на стуле, будто на шаре,
Проходят сквозь тело все корпорации!
               
                А-ам - токи, - токи,
                А-ам - токи, - токи!
                А нам только ночку,-
                Найти бы резину,
                Чтоб снять напряжение!

Залез в холодильник,  смотрю телевизор -
Жует колбасу какой-то начальник,
С ним рядом сидит красивая пицца!
Тут терминов много, и все вперемешку,
И вспомнил, что я - электрический чайник!
               
                А-ам - токи,- токи,
                А-ам - токи,- токи!
                А нам только ночку, -
                Найти бы резину,
                Чтоб снять напряжение!
©