Баллада о Белоснежке

Владимир Умпелев 2
По мотивам фильма «9-я рота»




Она была доступна всем и каждому
И ее часто о любви просили,
Но похотью назвать тот спрос отважится
Лишь тот, кто здраво мыслить обессилел

Она была для секса безотказна,
Как подлинный «Калашников» в бою,
Красива, а не безобразна
И выполняла Миссию свою

Она последней Женщиной была
Тем, кто в Афгана горы уходил,
Та женщина с парнями не спала,
А отдавалась из последних сил!

Скривятся чистоплюи, скажут – шлюха,
А те, чьи души уж на небесах,
Чье горло резано от уха и до уха
О ее светлых грешных грезят волосах!

А Вы чье имя вспомните и нежность,
Когда Вас в Лету вторгнет неизбежность?

Да, Белоснежку правила морали,
С ребятами, идущими на смерть,
Не трогали, ничуть не волновали,
Другой был важен жизненный аспект

Она любила каждого до всхлипов,
Словно ее единственным он был…
Кровать и та изнемогла от скрипа,
А у нее на всех хватало сил!

Попробуйте поставить вне закона
Такую жалость к воинам и страсть,
Законы эти будут посрамлены…
Высоты есть, с которых не упасть!

А тот кто выжил, помнит Белоснежку,
Как лучшую, чистейшую из жен,
Храня к ней нескончаемую нежность,
Что выше всех регалий и знамен!

Судить своими мерками не сметь,
Людей, сопровождающих на смерть!