666-ая рота

Незьма Аркадий
Я хотел бы вывернуть мир наизнанку, показать каким он быть может.
Резко крутнуть самолета баранку, чтобы искры прошли по коже.
Показать, как ничтожны, слабы эти черви, считающие себя человеком.
Не оставляющие за собой следы, от успеха в сотне парсеков.
Мнимое счастье, фиктивные чувства, вы вызываете у меня рвоту -
Нормальные люди на грани безумства, создающие миллиардную роту.