идея-фикс

Аксинья Шустер
Каждый сходит с ума по-разному
Кто-то берет ипотеку,
Кто-то ведет жизнь до тошноты однообразную,
Кому-то приелись Стамбул, Питер и улицы Рима.
Кто-то мечтает станцевать с балериной,
Бредя мыслью и танцуя в метро,
У меня идея-фикс кинуть все на зеро,
Заложить душу и выиграть полмира.
Хотя вот сейчас бы мне пол пачки зеФира,
Потеплее одеяло, потеплее плечо
Не схожу с ума..просто мысли ни о чем)