***

Воробейчик
Вновь обозлён на мир запорошЁнный
бездарной сутью и не скрыть тревоги
во тьме.. очей, смотрящих на дороги,
где тОлпы мертвецов. И отрешённый

свой взгляд я отвожу. Ни честь, ни воля
не всколыхнут ни пяди мышц инертных -
быть трупом, как и все - Судьба - не Доля,
но управляет случай одром смертных

Все, будто живы в жизни, но иначе
в ней веселятся, спят и тихо плачут,
кроят, вертят и на пути маячат
таких же как они..
 
               Ловите мячик....)