Зачем я умерла

Елена Бизина
В тот день я умерла…
Горошиной пустой по склону
покатилась в бездну…

...Постой!...
 
...Хотела я остаться!... 
Проснуться утром - и не помнить,
Что не смогу уже сказать тебе
ни здравствуй, ни прощай!…

И вроде бы проснулась, вроде бы живу -
Хожу и даже разговариваю, ем ...
Но только в зеркало боюсь смотреть-
...Там эта бездна!...

Зачем я умерла тогда... Зачем?

фото Александра Кимяева