Колесница любви

Диана Принчатая
                Сонечке, жене моего брата


Проста, как жизнь и уникальна
Душой, как выплеск плазмы звездной.
По ясности дорог - печальна,
В любви - ясна метаморфозно.

Всю зная суть душой, как ризы
Искрящей - не опустит руки:
Ведь сердцем лист ее подписан,
В тоннельно-длящейся разлуке.

Ты болью вдоволь оросила
Судьбы минувшие страницы.
Теперь сама Любовь и Сила
В твоей - навеки - колеснице.



14 мая 2014 г.