Измельчали мужики

Виршист
Измельчали мужики...Ох, как измельчали!
Стали бабы получать больше. Вы не знали?!
Счас мужик – магнит проблем, так и липнут сами.
Не иметь чтобы дилемм…мужиков бросали.

Легче женщине одной стало в наше время,
Единицы волочат за собою бремя!
Нужен мужичок лишь стал…для продленья рода!!!
Извините меня, бл*, мысли – от народа!



14*05*14