Волк

Ека Питер
Намажь мне тоненько закат
на ломтик счастья.
Нарежь не кольцами раскат
весенних громов...
Целуй,
Кусай,
Лижи...
бедой прошитые,
запястья...
Взахлёб.
Как гордый волк...
Не слыша...
нежных...
стонов.