Лев

Наталья Лышко
С гривой лохматой лежит лев огромный,
Лев не рычит...  значит сытый, довольный.
Кость он гоняет лениво большую,
Пусть с ней играет я не претендую.

      ЛЬВИЦА.

Рыжая шубка и грива мочалкой,
Кисточкой хвостик висит словно палка.
Острые зубы , могучие лапы,
Броситься хочет та львица в атаку.