Жажда жить

На Рассвете
Из пепла, из небытия,
                из тлеющей золы
Восстану снова чудно я
                в Волшебные миры
Переливаюсь и звучу
                Мелодией без слов
И я как Феникс улечу
В безвременье -
                Любовь.
Там в этой сказочной стране
                меня ты долго ждал
Твоя душа мою зовёт
                сквозь Чистоты  кристалл.
Протянешь руку нежно мне-
                Доверие возьму
И с осторожностью прижму
                я к Сердцу своему...
Почувствуй там Тепло и Свет,
                Дыханье древнего Огня-
Пылает Мрак – Тьмы больше нет!
Держи,не отпускай меня!!!
Ты растворись в моих глазах-
В них Неба глубина,
Туда пусть уплывёт твой Гнев
                и Ярость,и Вина.
Доверься мне-
                в руках своих
Я Сердце нежное держу.
Идёшь ко мне, я знаю всё,
                И я тебя прошу:
Не бойся, я сама Душа,
                я трепетно молчу...
Ты можешь сделать этот шаг
                и я тебя приму!
Так чутко следуешь за мной-
                прислушайся-
                замри
В твоём желаньи боль унять
                огонь не торопи.
Коснись тихонько губ и глаз,
                и  в танце  закружи.
Наедине мы в первый раз
                слова нам не нужны…
И будет Вечер, будет Ночь,
                пусть будет бег Веков-
Пусть жаждой жизни напоят
                Мечты без берегов-
Нам всё подвластно в этот Миг-
                запретов больше нет:
Вселенных трепетный разбег,
                пульсация Планет,
Глубины атомных орбит,
                Сраженья и Миры.
Пусть недоверие  горит,
                и фишки той игры.
Да нам, возлюбленный, с тобой
                там будет не до них-
Всю ложь долой, игру в огонь.
                Любовь несёт дары:
Всю сладость земляничных губ,
                И аромат весны,
И будешь нежен ты и груб
                И будем целым мы.
Там будет всё:огни дворцов,
                камины,зеркала
И море с  дымкой парусов
                и в темноте маяк
И стран диковинных плоды,
                и неги   берега,
Там будем вместе - я и ты,
                и горы,и снега,
И водопады, и ручьи,
              тенистый лес,
                и в травах зной…
И буду Я совсем твоя,
                а Ты беспечно мой.



Истает нежностью Рассвет
                на капельках Росы

Нет времени-пространства нет-
                сломаются часы.

И вот когда исчезнет всё,
           Попросишь тихо пить
И на ладошках принесёт
                Нам Солнце жажду жить