Мечты, мечты, где ваша сладость... с

Алекс Авни Железнов
Мечтаю о гармонии всеобщей
И нефти - 20 долларов за баррель.
Чтоб люди были вежливей и проще,
Желательно еще и лапидарней.

Чтоб женщины любили и давали,
И чтоб размер груди был пятый номер.
Но этого дождемся мы едва ли,
Хотя в своих желаниях я скромен.

Хочу, чтоб от тортов не поправлялись,
От шоколада тоже б мы худели.
Чтоб в туалеты все всегда стучались!
И все хотели и могли в постели.

Добро пусть в мире победит скорее:
Все зло убьет, повесит, четвертует.
И чтобы в мире были все евреи,
А всех евреев это пусть минует.