Крокодил

Наталья Лышко
Лежит крокодил неподвижно в воде,
Квадратный узор на хвосте и спине.
На вид очень доброе он существо,
Но знаем из книжек  характер его:
Зубастая челюсть, огромная пасть...
В любую минуту готов он напасть.


     Крокодил .

Вот аквариум стеклянный,
А в нутри...как деревянный,
как из камня - крокодил,
Левый глаз свой приоткрыл.