Девочка моя

Владимир Шинжаев
Не сходи ты с ума,
Закрой глаза и мечтай.
С тобою мой рай,
Ищу тебя в зеркалах.
Я не достоин слёз,
Не достоин твоей любви.
Ты где-то вдали,
Миллион алых роз...
Подарю тебе их,
Ты подаришь улыбку.
Постоим мы в обнимку,
Я тону в глазах твоих.
Но я одинок,
Одинок в холодный вечер.
Без любви мир жесток,
Болен я,никто не лечит.
Уверенно верю,
Но не уверен во что.
Время проходит,
А может прошло...
Я тобою дышу,
Я тобою дышу не напрасно.
Вижу сны,хочу наяву
Быть с тобою.Прекрасно!
В моих мыслях постоянно,
Ты,улыбка твоя.
Не могу без тебя.
Я в конец января...


31.01.2014