Не лучше

Серафима Лерой
Пора перестать заедать шоколадкой
Безумную боль от разлуки с тобою,
Наивно считая, что вкус ее сладкий
Поможет мне справиться с адскою болью…

Пора мне встряхнуться однако, пора бы
Внимать, что весна за окном уж настала,
А я так устала, послушай, устала,
Как будто зима… мне бы под одеяло
Накрыться и спрятаться дабы.

Как страшно, что солнце не греет мне кожу,
Не греет мне душу…
Послушай, как плачу!..  Не слушай.
Я все о себе… О, Мой Боже!
А ведь тебе тоже
Не лучше.

14.05.14