Сердце под прицелом

Константин Николаевич Морозов
Сердце под прицелом
С погрешностью на ветер
Палец на курке
Выстрел меткий
Значит на приклад
Свежая зарубка
Что такое жизнь
Она просто буквы

Что такое жизнь
Ей цена копейка
Снайпера рука
Остановит сердце
Слезы матерей
Сироты и вдовы
Жизни на воине
Приговор суровый

Смерть она как тень
За тобою ходит
Ходит и молчит
Тоску наводит
Горло промочу
Ледяной водою
И назло судьбе
Проживу лет сто я
   Константин Морозов(6.11.2014)