Майским вечерком

Наталья Лунева
Нынче вкусный месяц - долькою лимона.
Расстилает вечер голубой покой.
Сердце умиляют звуки саксофона –
Словно кто-то гладит доброю рукой.

В платьице лиловом выйдет ночка скоро,
Щедро раздавая сказочные сны,
В небе нарисует звёздные узоры,
Что своим мерцаньем таинства полны.

В воздухе витает аромат цветенья,
Окна нараспашку, дышится легко.
Май, касатик, дарит сладкие мгновенья,
Чувства в душу льются ласковой рекой.