Cделай меня счастливым

Владимир Шинжаев
Сделай меня счастливым,
Просто...для глубины души...
Просто...счастливым...
Счастливым до дрожи...

Осуществи мечты мои,
Я закрою глаза...появись...
Можешь меня не любить,
Крепко за руку держи.

Солнцем будь моим по утру,
И не только...даже ночью.
Будь морем,в котором тону...
Свети мне светом...звездою.

Сделай меня счастливым,
Просто...для глубины души...
Просто...счастливым...
Счастливым до дрожи...


15.02.2014