Ты меня

Владимир Шинжаев
Твои глаза цвета неба,
Свели меня с ума.
На душе моей вера,
Что полюбишь ты меня.

Прикоснешься губами,
Ты красива и мила.
И своими глазами,
Влюбишь сильно ты в себя.

В голове постоянно,
В мыслях,словно в облаках.
Стала самой желанной,
Ты в мечтах моих и снах.


16.02.2014