Трамвай

Владимир Шинжаев
К концу все движется порой,
Мы жизни этой пассажиры.
И остаётся юность за спиной,
В трамвае нашем грусть,сатира.

Один трамвай,один по миру,
В нем едем прямо,ты и я.
За всё мы платим,как кассиру,
Нам зайцем быть никак нельзя.

Всё едет прямо он по рельсам,
Вперед него не убежать.
Мы пассажиры "жизнь" рейса,
Ну что ж,трамвай,пора взлетать!


08.03.2014