По лабиринтам улиц

Владимир Шинжаев
Ты знаешь,я люблю бродить пешком,
По тихим одиноким улицам.
Снять тапочки,по лужам босиком,
И знаешь,не похож я на безумца.

Ходить и думать просто ни о чём.
Глядеть на небо,улыбаться звёздам.
И радоваться,стоя под дождём.
И наплевать,что ночь и слишком поздно!

Я в лабиринте улиц потерялся,
Но я спокоен,остаться не боюсь.
По жизни падал вниз и поднимался.
Хоть одиночество и скука,я смирюсь...


08.03.2014