Пусть будет так...

Владимир Шинжаев
Пусть будет так,ведь я не против,
Пусть будет так,как хочешь ты.
Не знаешь ты,что происходит,
Разрушились в миг все мечты.

Кто верит в меня безнадежно,
Всё решено судьбой давно.
И в этом мире все так ложно,
В миг рушится всё,как стекло.

Такой же хрупкий я,не спорю.
Добро не побеждает зло.
Я как всегда обиды скрою,
Завяло в миг всё,что цвело.

Хоть и польешь,поможешь мне,
От этого я жив не стану.
Я сам с собою на войне,
И как всегда тобой обманут...


09.03.2014