По ручью...

Владимир Шинжаев
Говорят весна!Чудное время года.
Счастливая пора,пора любви.
Кому любовь,кому на рану йода.
Я не влюблен,пускаю корабли.

Плывет спокойно и не тонет,
Плывет один,он одинок,как я.
Плывет он прямо,ветер его гонит,
Плывет вперед от лжи и от вранья.

Не знаю я,и он того не знает:
Что просто не уплыть,не убежать.
Никто не знает,что нас ожидает,
Мы лишь привыкли правильно мечтать.

Уплыть,проблемы позади казалось.
Подумать - счастье впереди!
Ты так мечтал,но просчитался малость!
Впереди скалы.Их не обойти...


13.03.2014