Высоко

Владимир Шинжаев
Падать не трудно.Я падал.
Я падаю часто.Встаю.
Плакать не трудно.Я плакал.
Мечта,что однажды взлечу.
Когда-то пытался.Всё тщетно.
Пытаюсь сейчас.И вчера.
Хочу улететь незаметно.
Но снова упал,как звезда.
А может ненужное это?
Летать я хотел.Вверх к звезде.
Вниз падают звезды бесследно.
А может они все ко мне?
Летят и добраться не могут,
Летят они вниз а я вверх.
Мы просто не знаем дорогу.
Дорогу,где ждет нас успех...
Уверен.Будут под ногами.
Проблемы все,что на земле.
А сам же я буду над ними.
И буду лететь ввысь!К звезде...


21.03.2014