На пороге у мечты

Владимир Шинжаев
Мечтаем всю жизнь,что в итоге?
Стоим у мечты на пороге.
Нам до звонка не дотянуться,
Мечты во сне.Время проснуться.

И каждый день по тем же нотам.
Мы отдыхаем по субботам.
Суббота вроде,как-то я устал,
Я в пятницу об этом не мечтал.

Мы ждем мечту и ждем мы чуда.
Я злюсь на всех,бьется посуда.
Глаза закрыть бы,видеть сон:
Как чист и ясен горизонт.

Пока открыты ока,я не сплю.
Я вижу не мечту,но я терплю.
Как в песнях было:"верь в мечту!"
И вот я у порога:"Я войду?"


23.03.2014