Быть может

Владимир Шинжаев
Быть может даже я не буду,
Как Маяковский и как Фет.
Быть может я писать не буду,
О тыквах,золушках,карет.
Быть может буду не известен,
Как Пушкин или Пастернак.
Быть может буду я не честен,
И буду весть такой в "грехах".
Быть может завтра я не буду
Стихи писать и рифмовать.
Быть может завтра будут всюду,
Стихи мои учить-читать.

К чему все это,мой читатель:
К тому,что есть сегодня я.
Сегодня есть я,я-мечтатель!
А завтра не проснусь,друзья.
Хоть я никчемный средь поэтов,
Меня пожалуй не суди.
Писал не мало я куплетов,
Все это взято из груди.
Не из груди,что щас у телок,
А из груди моей,души.
И в душе каждого осколок,
Нам не подняться до вершин.
Быть может я кому-то дорог,
А кто-то злится без причин.

Уверен даже,что не буду,
Как Маяковский и как Фет.
Хоть зол,не буду бить посуду.
В душе моей много надежд.
Надеюсь буду сам собою,
Надеюсь буду лучшим для тебя.
Буду нести тебе добро с любовью.
Хоть жму тебе я руку не любя...

Три ночи,уж четыре,спать пора.
Довольно странным получился стих,
Я не найду красивые слова.
Спокойной ночи,я сегодня стих...


12.04.2014