Одни

Владимир Шинжаев
Пусть время летит,не щадя никого,
Сегодня нам трудно,а завтра легко.
Сегодня любимы,а завтра враги.
Сегодня с друзьями,а завтра одни.

Мечта появилась,поверил в себя,
А завтра,гляди,за бортом корабля.
Ты тонешь,дадут ли спасательный круг?
Помогут друзья?или все они лгут?!

Что в трудный момент их поможет рука,
Любил ты их,верил их лживым глазам.
Поможет однажды и дважды предаст.
Проси не проси,не услышит он фраз.

А время летит всё,ведь ей всё равно.
Полос много черных,как в старом кино.
Сегодня ты враг если,завтра любим,
Всё равно вечером будешь один...


15.04.2014