Штаны и зимнее время. Эпиграммы

Рудов
                Плохому танцору ....
Зимой на сталинское время перейти
Мешают нашим лидерам порты.
В них что-то между ног болтается,
Да так, что стать умней никак не получается.
11:16 22.10.2013

Нам Дума жополизная сказала,
Что время поменять бы не мешало,
Да боязно, а что Медведев скажет?
Возьмёт, да и в прибавочке откажет.
17:51 23.10.2013
И снова, в который раз, Дума 23.04.14
не решилась принять закон о зимнем времени
и "поручила правительству" рассмотреть
этот вопрос.

Верховный, что? - Ему какое дело,
Что у народа в сердце накипело.
Была бы нефть, да газ в придачу,
А там, гори всё...Не заплачет.
18:06 23.10.2013