В дали мосты и города огни...

Валентина Лебёдушка
В дали мосты и города огни
И небо заревом играет.
Люблю тебя,мне шепчешь ты
С нежностью, крепко обнимаешь.
Мы у окна любуемся огнями
Такая ночь,сон уходит напрочь.
В нас играет то желание
Где звёзды и мы слетать не прочь

Уж первая показалась звезда
На небе светит  одиночно.
Отблески мерцают на воде
Так ночь приходит осторожно.
Гаснет в окнах свет
Остывает город от проблем
Одиночный свет в окне
Сердце не согретое ни кем.

В сон погрузился город мой
И тишиной окутана природа.
Кто жемчугом осыпал небосвод
В узоры знаков Зодиака.
Разыгрались звёзды в высоте
Заглядывая в чужие судьбы.
Бывает поздно не успеть
В такую ночь остаться одиночно.