Знаешь, это совсем не страшно...

Илья Катышев
Знаешь, это совсем не страшно
жизнь свою потерять в мгновенье,
упорхнуть, как журавль бумажный,
легким вздохом стихотворенья.

Даже этой весны сиянье
тепло нежное, колдовское -
не грустинка для расставанья -
что-то прожитое, земное.

Не растаю в бессилье жалком
если скажет с косой старуха:
ставим точку, дружочек ,"veееlkооomе"
и добавит во след: "Ни пуха..."

Ты так мило свой морщишь носик,
не пугайся, все это слухи.
Так... Порой по весне заносит,
вот и выдал я о "старухе" .
 
Я с тобою как майский ветер,
ты меня называешь- чудо.
Просто, я тебя все же встретил,
и жалеть ни о чем не буду.