cop on

Вика Ронг
око за око зуб стало быть за зуб
все по-честному и ты обнаружишься как-нибудь
в том же месте/естестве
нно
ноги увязнут – не дрейфь
бумеранг возвращается с доставкой курьером на север
не сбежать не уехать кружится голова
здесь на смертном скажу мол да была не права
не юли и побойся так злорадствовать впредь -

по счетам всегда страшно когда время приходит взрослеть